Ответ

 
Пишу ответ тебе я, вечер,
Был занят целый день увы,
Но в этот час я тут подмечу,
Нет девушки, красивей чем ты.

Прошло уже не мало дней,
Ты для меня роднее света,
Скучаю по тебе, поверь,
В любое время и моменты.

Вот и уедешь ты, волнение,
Я буду голову ломать,
Что, как и где, как настроение,
Кто будет на это отвечать.

Да, есть телефон, конечно,
Смогу тебе я позвонить,
Поговорить, спросить все это,
Но не обнять, не полюбить.

Ну потерплю я 20 суток,
Пока гуляние обойдется,
Сдам все экзамены и вот,
Приедешь ты и все вернется.
 
Что то заладил я про это,
Вот перейдем ка мы к тому,
Что все оставшееся лето,
Я лишь с тобою проведу.

Люблю тебя, моя родная,
В душе моей растет росток,
Который ты лишь поливаешь,
И вырастишь в большой цветок.

Это любовь к тебе моя
Которая сейчас беспечна,
Родившееся с января,
И длиться будет бесконечно.

Ну вот, пора идти мне спать,
Завтра математику сдавать,
Люблю родная, хочу поцеловать,
Спокойной ночи, сладких снов,
До завтра, я полез в кровать.


Рецензии