Про двоих

Пойдем, сожжем. Под дождем наш дом.
Остаемся вдвоем. Стену бей кулаком.
Вместе моргнем. Ляжем рядом, уснем.
Проснемся, придем. Не проснемся, умрем.
Будем вместе потом. Я с тобой. Ты с котом.
И опять под дождем. И на улице гром.
Но мы вместе идем. Под прозрачным зонтом.
И стаи ворон. На пол падает сон.
Ты рисуешь огнем. Я рисую углем.
И опять камертон. Я опять под зонтом.
Но уже не вдвоем. Я один. Ты в другом.

11.10.2010


Рецензии