АмстердаМ

В руки совесть. Слова на ветер. Искать Тебя. Причин много.
Дышу в пустую. Руками закрою. Два глаза до синего гроба.
Пальцы по кнопкам. Наберу номер. Телефон помню. Не забывается.
В грудь пинками. Глаза в профиль. Проснулся. Не просыпается.
Встал с колена. Замарал землю. Плюнул в небо. Попал в Амстердам.
Чистить город. Мне придется. Я знаю. Я всё еще там.

27.07.2010


Рецензии