После дождя

Омытая Природа так радостно свежа
                после дождя...
И Небо в красках радуги так блещет в облаках
                после дождя...
На горизонте Солнышко сияет восходя
                после дождя...
Звучит торжественно любовью моя душа
                после дождя...
Я чувствую
            ты вспомнил обо мне
                сегодня
                после дождя!.. ...


Рецензии