Ты не знаешь, а люди умеют летать

Ты не знаешь, а люди умеют летать,
Только очень боятся разбиться.
Боятся любить, чтобы не страдать,
Как птенцы не хотят быть птицей.

Полюби небеса, так как я их люблю.
Воспари над реальностью серой.
Я полета лишь миг на душе сохраню.
Как русалка пусть я стану пеной.

Не держи у земли, я мечтаю парить,
Пусть потом разобьюсь об землю.
Для меня не любить, равноценно- не жить.
Приземленности не приемлю.


Рецензии