разбужу я тебя на рассвете

разбужу я тебя на рассвете
поцелуем и лучиком солнечным
потревожу я груди твои
как я душу твою растревожил
разбужу и скажу...нас ведь ждут
с лебедями озера синие
ждут луга...и поля ...
с них цветы подарю тебе милая
ждет трава изумрудно ...зеленая
и прохлада....и песня ручья
я тебя зацелую любимая
под березовой сенью шатра
и по новой в тебя я влюбленный
вновь признаюсь тебе я в любви
ну а ты мне удивленно
знаю милый...потому и люблю я тебя


Рецензии