Отлив

Сплавляясь по речкам судьбы в никуда,
вода знает точно: смысл жизни - вода,
но, жажду любого осла утолив,
грядёт за приливом отлив.

Я тоже, однажды, отлив на песке,
по ослику плакал в безумной тоске...
Но даже осёл знает что? Не войти
нам в прошлую жизнь по сети...


Рецензии