А ты уверен...

А ты уверен, что тебе нужна моя любовь?
Тебя до дна могу я выпить, даже кровь.
Хочешь в объятьях утопать, - утонешь, знай,
Хочешь родной назвать, я стану – называй!

Ревнуешь? Собственник! – не стоит ревновать…
Моей души не суждено понять.
Но если в сердце ты уже проник,
Не вырваться тебе из слабых рук моих.

Покой нарушен твой уже давно,
Не бойся прыгнуть в неизвестность, всё равно
Будешь любить по-новому, опять
Будешь мечтать, страдать, желать…

Твою головушку вскружу, и помыслы все захвачу,
Неуловимой тайною по жизни я пройду;
Но моя участь, может быть, не так и велика, -
Я послана, чтоб только вдохновлять тебя!

Но даже если подлинная есть любовь,
Наши миры непроницаемы с тобой.
На языке одном, мы вроде говоря,
Всё вкладываем разный смысл в слова.

Подумай, так ли уж важна тебя моя любовь,
Чрезмерно не преувеличивай её ты роль.
Она тебя, ведь может погубить,
Но может многое помочь свершить!

Луна сияет отражённым светом, да,
Солнце – источник света и тепла!
И между этим Небом и Землёй,
Я стану Солнцем для тебя, твоей судьбой!


Рецензии