Забудь, прошу!

Забудь, прошу! Я не люблю уж!
Тебя забыть хочу навек.
Пойми, ты мне теперь не нужен
Хоть был родной мне человек.

Хоть были счастливы мы вместе,
И ты любовью согревал,
Но я не здесь, в другом уж месте -
Прости, такой у нас финал.

Забудь меня, себя не мучай,
Все фотографии порви,
Так лучше, сам же знаешь, лучше.
Тебе не больно, мне не ври.

Ведь ты остыл ко мне давно уж,
И по привычке рядом был,
Забыл о нежности, о ласке,
И о любви давно забыл.

Так и меня забудь скорее,
Из мыслей выбрось образ мой.
Я не вернусь в свой город боле.
Я не вернусь к себе домой.

Ушла, забыла, разлюбила!
Теперь на мир не так смотрю.
Ты думаешь люблю как прежде?
Нет, ты ошибся - не люблю!


Рецензии