На поминках своей Смерти

Этот бал великий самый,
Этот праздник самый яркий!
Пары кружат в центре зала,
Преподносятся подарки!

Льется музыка, искрится,
И шампанское рекою!
Одинаковые лица
Писаны одной рукою!

На серебряных подносах
Неземные угощения,
Есть ответы, нет вопросов,
Избавление иль забвение?

И вино давно разлито,
Только не спешат напиться…
Всем известно, что укрыто
То не сможет век таиться!

И застыли на мгновение,
Миг оборван в круговерти.
Не просил никто прощения
На поминках своей Смерти…


Рецензии
Мистически необычно..

Сильвия-Софи   12.07.2013 13:04     Заявить о нарушении