ты не волнуйся больше... не кричи

ты не волнуйся больше...не кричи
не бойся ...что грехи откроются
тебя не потревожу больше я
и не скажу твоей семье я...здравствуйте
не бойся больше не мелькнет
мой силуэт и тень ...в том тихом дворике
в тиши ты не услышишь голос мой
привет...ну как дела... небось заждались 
ты не кричи...и прочь ты не гони
забыл дорогу...нет пути
пусть и лето ...но тропки все завьюжило
не бойся ...не волнуйся...не кричи
мне не увидеть больше твою радость
улыбка солнце больше не мелькнет
не бойся...не волнуйся ...не кричи
любимой была...любимой и останешься 
а я с любовью в гости ухожу
опять позвало нас... сплошное одиночество


Рецензии