Не простой сюжет

Не простой сюжет.

Мне нравится писать и думать о тебе,
Любить, страдать и вместе улыбаться.
Благодарить судьбу, завидовать себе,
Жалея, что придётся вдруг расстаться.

Пусть не сейчас, когда-нибудь потом,
Открыв привычно кнопкой Интернет,
В пространстве оказаться вдруг пустом,
Увидеть, осознать, что рядом тебя нет.

Осиротелое окно, где твой стоял портрет,
Пустой раздел, где значились друзья.
Мучительно и долго вновь искать ответ,
На не простой сюжет, где были ты и я.


Рецензии