Любовь не воскресить...

Не надо целовать уставшую меня.
Любви огонь погас... Я не люблю тебя!
Ты тоже охладел. Привычка лишь жива.
Признания твои отныне лишь слова.
Зачем фальшивить нам? К чему лукавить зря?
Играть в любовный пыл, судьбу свою дразня.
Любовь не воскресить. Она всегда права!
Мы будем дальше жить... Вот новая глава!
 
(июнь-2007г.)


Рецензии