Гондола любви нашей

Мы на лодочке плали качаясь волнами ,
И нас лодочка наша баюкала снами
Безмятежно отдавшись любви вдохновению,
Тихо плыли стобой по речному течению .

И сечас мы плывем ,
Вдаль на остров гребем
Наши лица теперь озарились улыбкой
Обретая любовь на текучей и зыбкой ,
Отражаясь на дне ,
Н а волнах , в тишине .

Наша лодка подобна листкам желтой розы
Утекающим вдаль по ручью , сквозь морозы ,
Нас поток увлекает в далекие страны
И сердец выметая обиды и раны .

Как прекрасен круиз!
Обольщений эскиз!
Как прекрасно купание в море розовых снов ,
Как приято сознанию , чувства томный покров ,
Чары вновь набегают ,
Нас любовь поглощает ...


Рецензии