Я люблю тебя и это все

Как потерял тебя, уже не помню
Все как в тумане, все как во сне
Был целый мир тобою полон
А я не замечал, все было мало мне

Ты словно звездочка была в моей вселенной
Такая яркая, такая светлая была
И я считал тебя своею вечной
А ты от холода погасла и ушла
Ушла от боли, от обид, от одиночества
От испытаний глупых и пустых
А мне оставила мои пророчества
Среди сердец холодных и чужих

   *Я мечтаю о тебе и днем и ночью
    Я целую твое милое лицо
    Я ласкаю твои волосы и плечи
    Я люблю тебя и это все

Я шел сквозь годы, покоряя цели, души
То ревностью, то гордостью своей томим
И я стремился жить конечно лучше
Но был ли я хоть кем-нибудь любим?
Любим всем сердцем, телом безостаточно
Как только ты одна любить могла
Я повидал всего достаточно
Но слишком поздно понял: Ты была

    *Я мечтаю о тебе и днем и ночью
     Я целую твое милое лицо
     Я ласкаю твои волосы и плечи
     Я люблю тебя и это все

Что делать мне с моею памятью не знаю
Ты рядом, ты желанна мной везде
И от бессилья своего я таю
Ты лишь воспоминанье, ты нигде
Сквозь время, расстоянья, ожидания
Листая прошлого страницы вновь
Я сам себя обрек на испытания
Мой вечный крест - твоя любовь

    *Я мечтаю о тебе и днем и ночью
     Я целую твое милое лицо
     Я ласкаю твои волосы и плечи
     Я люблю тебя и это все

Как потерял тебя уже не помню
Все как в тумане, все как во сне
Был целый мир тобою полон
А я не замечал, все было мало мне


2008г.


Рецензии
Поздравляю с праздником! Желаю любви, любви, любви...

Александр Витимский 2   08.03.2015 19:34     Заявить о нарушении
Александр, примите мою искреннюю благодарность за поздравление и такое великолепное пожелание!
Рада Вам!

С уважением и добром,

Елена Волкова 6   08.03.2015 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.