Недотепа

Не крутой  он, и  не  мачо  вовсе,
Его   не  ждёт  дорога  в  высший  свет
Доволен малым, лишнего  не  спросит,
Отдаст последнее  бродяге  на  обед.
Таких всегда  считали  чудаками,
Единой меркой,   взятой  с  потолка,
Померив (шутовскими  колпаками)…
А мир  на  них  и  держится  пока.


Рецензии