И счастье ты чужое...

И сладость, нежность, страсть -
Всё в поцелуе этом.
Но я боюсь пропасть,
Боюсь обжечься светом.
Сияньем твоих глаз,
С голубизной моря.
Уплыть в потоке фраз
С судьбой своею споря.
Нет, нет! - кричу себе.
Нельзя вернуть былое.
Я не нужна тебе
И счастье ты чужое...
Я этот поцелуй
С мечтой своей сравнила.
Да только, милый мой,
Любовь моя остыла.
Мечта давно прошла
И поцелуй желанный
Уже я не ждала
И он теперь прощальный.
Зачем нам воскресать
То, что зовётся прошлым?
Тебя устала ждать...
Прости меня, хороший!
 
(весна.-2007г.)


Рецензии