Непогода

Налетели   ветра-проказники,
Еще с  вечера  разбуянясь.
Позабытым каким-то  праздником
От тоски  чужой  не  избавлюсь.
Город плащ  надевает  пасмурный
Облаков капюшон  надвинув,
Дальний  рокот  чешет   опасливо
Атлантических вихрей  спину.


Рецензии