Однозначно не получится иначе...

Однозначно не получится иначе.
Холод лиц и безмятежность чувств.
Расставание - скромная удача
Не вернусь и точка, больше не вернусь

Смысла нет ни злиться, ни молиться
Лишь усталость кроется в душе
Отдаю тебя судьбе на милость
На заветном стоя рубеже

Отдаю и радость, и тревоги
Сотни дней, что разделили нас
Отдаю и разные дороги
Краски губ и изумруды глаз

Хватит ждать. Безумно, бесполезно
Воцарилась в сердце тишина
И мои безумные надежды
Ныне будет помнить лишь луна.
Shadow


Рецензии
Очень прям классное! нравится!! :-)

Леди Хаос   28.05.2013 20:45     Заявить о нарушении