Брусчатка сетки потолка в зеркал глубин проник...

Брусчатка сетки потолка в зеркал глубин проник
Минуты может на века упасть в горшок парник
Незнанье холод пустоты начало всех конец

Бестишьем ветра сквозняком сидела вновь старик
Держалось ветер сквозь ветвей
Холодная как печь
И откровенья скозняком решило нас развлечь

Пустить земля летель всегда
Да быстро, как утюг
Чтоб никогда не находил
Нас вдохновенья глюк
Shadow


Рецензии