Туманный озаряя путь...

Туманный озаряя путь
В усталой призрачной пустыне
Презрев возможность отдохнуть
Мой ангел верен мне отныне

Не став менять порядок дел
Сложившихся у мироздания
Перекроил он мой удел
Забрав из пропасти изгнания

Вернув из суеты проблем
Мою больную душу Свету
Оставив на полу темниц
Лишь тень прозрачных силуэтов

Не бросил он меня в огне
В печали древних бастионов
Провел тропою по земле
Презрев небесные законы

Сей путь закончим мы вдвоем
У врат сверкающего сада
И там прощенье обретем
Небесной синевы награду
Shadow


Рецензии