В родной Земле родимый след

Ты знаешь, если в брак вступаешь по Божественной Любви,
Хранишь начальный оберег от любящего и рожденного и сотворенного
Частицей Причащения его крови.
Где первая рубашка ... первый чепчик,
В пеленках одеялах..и конверте..
И первыми ботинками в открытую во жизне дверцу,
Где искренность тех Душ равна полету,
Осознания где благодать родительского сердца...
Вот прорастает семя во ОтцА на Сына,
Где искренностью оберегом быть в лета отныне.
Подломы так полезнены во душевном израстании,
Но искренность открытия во всем ни назидание...
Родное Есть Начало первородное звено,
Где папа с сыном есть рука к руке,
Во чувстве искренности и быттийности рожденным на земле,
Где Мудрость женская хранит ту первую одежду во дитяти,
В тепле родном гнезде, росточком раскрывается Любовь идя,
И кстати...
Во жизнь теплом вперед, пройдя годами топи брода
Надломленность той ветки, где те цветы на клумбах
Ни поднос со бутерброда...-
Детки, раскрылися  счастливыми на многие лета,
Благославенье каждого оставленный в родной Земле родимый след....
В деяниях следа.


Рецензии