Я как букварь, читай меня по буквам...

Я  как  букварь, читай  меня  по  буквам,
От  первой «А»  и  до  последней  «Я»,
По  быстротечным  стрелкам  и  минутам,
По   нотам  неземного  бытия…

Я  словно  книга, так  порой   понятна,
Душой  открыта  с  шелестом  страниц,
Своим  мерцаньем  и  теплом  приятна,
С  волненьем  нежных, трепетных  ресниц…

Я  словно  капля  в  океане  счастья,
С  красивым  переливом  из  добра,
Бегу  от  бед,  душевного  ненастья
В  свои  стихи, где  лира  из  дождя…

Я   как  цветок, бутон  прекрасной  розы,
Вдыхай  меня, мой  каждый  лепесток,
До  дрожи  по  твоей  небесной  коже
И  выпадай  в  осадок, как  песок…

Я  вся  твоя, сейчас  и  без  остатка,
Растаяла  душой  как  сладкой  ватой,
Во  мне  живёт  какая – то  загадка,
Где  смешан  аромат  с  пахучей  мятой…

Я  вся  твоя, бери  как  дар  и  властвуй,
Пусть  подчинюсь  безумному  огню,
Лавине  чувств  и  строк  ты  не  препятствуй,
Тебя  навечно  нежно  я  люблю…

Прочти  меня, букварь  мой  самый  ценный,
Все  буквы  сердца, все  от   «А»  до  «Я»,
Вручу  тебе  тот  ключ   и  клад   заветный,
Что  открывает  мою   лирику  огня…


Рецензии
Конечно, я прочту Тебя, Светлана!
Как Ты великолепна, Аль-Хальди!
Стихи Твои почти что без изъяна,
Ко мне Ты с ними чаще приходи.

Спасибо, Светлана, Великолепное стихотворение.

Сергей Чупеев   30.05.2013 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю!Всегда рада!Творческого вдохновения и добра!

Светлана Аль-Хальди   30.05.2013 17:23   Заявить о нарушении