Роль рыбки золотой...

Роль рыбки золотой
Ты попросил сыграть...
Ну, что ж, попробую, изволь.
Согласна помечтать.
Желания твои
Исполнить я готова,
Но только пусть они
Не требуют ни слова.
Ведь рыбки молчуны
И кровь у них остыла.
А, в остальном, милы,
Хоть и глядят уныло.
Желание твоё
Одно - стихотворенье.
Читаешь ты его,
Молчуньино творенье.
Но недоволен ты.
И я согласна тоже.
Поэму о любви
Читать приятней всё-же.
Но настроенья нет
И рыбья кровь не греет...
Пошлю тебе привет.
Пусть он тебя согреет.
 
(янв.-2006)


Рецензии