Мне пить мартини без тебя невкусно

И все. Вот-вот. Уже почти...
И ни тебя, ни запаха мартини.
Не буду плакать о тебе, учти!
(Все в стиле сильной героини)))

Твое "скучаю" - медный грош!
Хотя порою я как нищий
Тянусь рукой и не скрываю дрожь,
Прося шаблонной скудной пищи.

Командировки, сборы, пистолеты...
Ну как тут равнодушной быть?!
(И я плюю на окружающих советы.
Жду посланной тобой кареты
И на удачу одеваю амулеты,
Чтоб по мосту к тебе без парапета,
Но забываю в горную страну билеты...
... И дома месяц не разобраны пакеты...)
Когда все наши песни будут спеты,
Я эти острые и жгучие сюжеты
Хочу отложить в дальний ящик и забыть.

P.S. Мне пить мартини без тебя невкусно.
Он сладкий сильно. Да и как-то грустно.


Рецензии