Гагарин!!!

Размножение мыслей
Отпротивился я
В разуме чисто
Под ногами змея
Предлагает вкусить
Сочное яблоко
Водки налить
Исчезнуть, стать облаком
Ну ни как мне сейчас
В ожидании жизни
Я буду для вас!!!
Не повинуясь капризам
Ты лучшее что
Со мной тут случается
Господин ничто
Во мне растворяется
Я так жду зимы
И детского крика!
Мы обречены
Жить счастливо, дико.
Спасибо тебе,
Я тебе благодарен,
Ты вся во мне,
А я как будто Гагарин!!!


Рецензии