Вот так!

Кто-то рад весне и лету,
Кто-то – осени, зиме.
Я же ничему не рада:
Круглый год тоскливо мне.

Почему? Я это знаю
И признаюсь, не тая,
Всё теперь осталось в прошлом,
Мне постыла жизнь моя.

Чего ждать, к чему стремиться?
Впереди -  лишь только мрак.
Не могу развеселиться,
Не могу и всё – вот так.


Рецензии