Благословлю я тот денёк

Не думала, что будет грустно,
Когда не слышен голос твой...
Без слов любви на сердце пусто...
Ведь телефон испорчен мой.
И нет привычного "Приветик!"
"Люблю тебя, душа моя."
И даже солнце меньше светит
Переживая за меня.
Я каждый день живу надеждой
Принять желанный твой звонок!
С улыбкой нежной и безгрешной
Благословлю я тот денёк.
 
(окт.-2005г.)


Рецензии