Твоя игра

Знаю я, что со мной ты играешь,
  Словно дым растворюсь я во мгле.
Мое сердце ты мне разбиваешь,
Я как тень буду плыть по земле.


Как мне это забыть все, не знаю?
Лишь молитвы губами шепчу.
Вижу скоро тебя потеряю,
Больно мне, но я все же молчу.

Не смогла ты принять мои чувства,
Жаль используешь просто меня.
А в душе моей грустно и пусто,
И не будет в ней больше огня.

Потихонечку все угасает,
Только трудно все это забыть.
И никто пусть  о том не узнает,
Как со всем этим буду я жить.

Знаю я, что со мной ты играешь,
 Мою душу не можешь понять.
Ты насмешку свою не скрываешь,
Нет я не буду тебя  обвинять...


Рецензии