Верно?

Помнишь… мы гуляли с тобой до рассвета,
Помнишь… целовал ты меня в первый раз,
Помнишь…так прекрасно все было это,
И не нужно нам было никаких лишних фраз….
Знаешь...ни о чем я тогда не жалела,
Знаешь… я парила, как ангел с небес,
Знаешь…я тобою так сильно болела,
А ты??....в тебя как будто вселился бес…
Быстро… быстро искра прошла между нами,
Сильно…очень сильно задела меня,
Быстро, как будто внезапно случилось цунами,
И нет больше нас и нету огня…
И время прошло, и вроде бы раны зажили,
И сердце уже не щемит, отвыкло наверно.
И слёз уже нет, дружим, как раньше дружили,
Ничего не вернуть…ни о чем не жалею…верно?


Рецензии