И снова захотелось жить!

Рецензия на "ч.3 Алгоритм." Морская Ласточка

http://stihi.ru/2013/05/28/3482

и две души единой стали
 никто не сможет разделить
 и хоть от жизни и устали
 но вновь хотят пылать и жить
 лишь друг для друга и смеяться
 и улыбаться будут вновь
 сердца их будут загораться
 ведь их зажгла сама любовь
 нашли друг друга в тьме дремучей
 среди болот лесов густых
 и среди гор что нету круче
 там тишь что ветер даже стих
 царящий ужас необъятный
 повсюду холод смрад и тьма
 какой-то дикий страх невнятный
 и даже в ночь не будет сна
 но вот они две половинки
 нашли друг друга и он ей
 готов без маленькой заминки
 отдать остаток своих дней
 готов он жизнь отдать любимой
 всю без остатка! и себя
 она ведь сердца половина
 с ума сходил её любя
 сейчас не сходит? да куда там!
 теперь он стал ещё сильней
 ждать изнывать! насущим адом
 отрезок тусклых серых дней
 двоим им станет испытаньем
 пока до встречи доживут
 но несмотря на все страданья
 они так верят! очень ждут!
 а всё приходит то известно
 к тому лишь кто умеет ждать!
 она теперь его невеста!
 уже жена! и дочке мать
 её единственную видит
 не видя больше никого
 всех остальных он ненавидит!
 в неё влюблен! она его!


Рецензии
Интересный стих, Юра! Новых тебе вдохновений! С теплом)))

Валентина Адекова   05.07.2014 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо Валя большое Снов Добрых!!!)))

Юрий Петтров   05.07.2014 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.