Прости...

Твое сухое «Прости», сказанное от скуки,
Порою избавляет меня от этой муки,
Но это только кажется на самом деле,
Мы уже сделали все то, что так давно хотели..
Мы встречались, расставались, снова вместе были,
И какая тут любовь?? Ее давно забыли…
Наверно просто было скучно, потому дружили,
 Пытались мы сложить, и отношения сложили…
Но только ненадолго, потом конфликты, ссоры,
 И опять очередные эти  разговоры…


Рецензии