Граница на замке

На границе ходят хмуро
Тучи, подпол и вражье.
Пограничная застава,
Поутру встает в ружье

Что нам мелкие китайцы
Или финский вражий край
Разбегаются как зайцы
После вскрика: наливай

Мы своих соседей любим.
Пусть лишь помнят если что.
Мы им кое что отрубим
И швырнем через плечо.

Мы по парковым дозорам,
Поутру пройдем как встарь.
От досужих разговоров
Водку сразу спрячем в ларь.
Что б она не замерзала,
Позволяла нам служить.
Там ее нам не хватало,
Здесь пора уже разлить.

Если что мы сможем снова
Рубежи собой закрыть.
И не только плыть в бассейне,
И по новой накатить.
Нам зеленые фуражки,
Не одежный атрибут.
Если что шпионы махом.
И по полной отгребут.

Вот сейчас стакан, а раньше
Автомат в моей руке
Мы идем в парадном марше.
И граница на замке.


Вдохновение живет здесь)))))http://www.stihi.ru/2008/05/28/796


Рецензии
С днём пограничника, однако :-)

*

Удачи! Добра! и Радости!

* * *

Дм :-)

Паршин Дмитрий Борисович   28.05.2014 20:40     Заявить о нарушении
спасибо,братка))))

Андрей Ахин   29.05.2014 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.