От одиночества, поверь, не умирают

От одиночества, поверь, не умирают.
Его люди научились рифмовать.
Многоточием в конце лишь намекают,
Что силы есть надеяться и ждать.

От одиночества, поверь, не умирают.
Эпоха циников гласит: «Перевари».
Никто и никогда пусть не узнает
Про лезвие по венам на счет три.

От одиночества, поверь, не умирают.
Им все охвачены большие города.
И даже виски как-то проживает
Короткий век без содовой и льда.

Из снега тюрьмы сами себе строим,
Так искренне надеясь, что растают,
И голосу внутри неслышно вторим:
«От одиночества, поверь, не умирают».


Рецензии
От одиночества, поверь, не умирают.
Эпоха циников гласит: «Перевари».
Арсений тихо в грусть меня толкает,
Винца на стол поставь, да чаю завари)))

Весьма...))но грустно)

Экс-Промт   10.05.2014 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.