На распашку

Душа вся на распашку -
Рву белую рубашку -
Тяжёлых рук запястья -
Смешают все напасти.

Где белое, где чёрное,
Где грудь твоя упорная,
Где небо, где нога,
Где нежная рука.

Земли две ягодицы
И поцелуй - водица -
Блужу в твоих лесах -
Зеленых волосах -
Я там играю в прятки -
Кусаю белы пятки.


Рецензии