Детские перлы. Твистер

За участие в спортивных соревнованиях нам подарили игру под названием Твистер. Прочитали правила. Играем.
(Игра заключается в том, чтобы с каждым  следующим ходом ставить нужную ногу или руку на кружочек определённого  цвета. Бывает, выпадает «твистер», когда приходится выполнять задания ведущего, например, прочитать любой стишок, попрыгать на одной ноге или что-нибудь в этом роде.)

И вот, Ире, которая уже и руками и ногами прилипла к полу в невообразимой позе, выпадает «твистер». Я читаю в подсказках, что можно сделать и говорю: «Похлопать по кругу»,- показывая взглядом на кружок на полу.
 
Ира же сначала немного задумалась, а потом, вместо того, чтобы просто похлопать ладошкой по полу, как я ожидала, вдруг неожиданно зачем-то встаёт в зелёный кружок и начинает в нём прыгать, вращаясь вокруг собственной оси и весело хлопая при этом в ладоши, радуясь тому, что догадалась, что от неё требуется и что можно наконец-то попрыгать!

Р.S. Потом, конечно, она чуть со смеху не умерла, когда я ей объяснила, что от неё требовалось.))) Ну и я  - тоже, что и говорить)))


Рецензии
Твистер- твистер... Зато такой твист получился.)))

Владимир Шиманович 2   02.07.2013 01:13     Заявить о нарушении
Ну да!))) Спасибо, Владимир!)))

Земскова Елена Леонидовна   02.07.2013 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.