Загорелась я вокалом...

Загорелась я вокалом
(Знать, талант наружу прёт!),
Будто всяческих забот
Мне без пенья было мало.

В годы, что забыли досып,
Я спешу освоить россыпь
Звуков, гамм, колоратур,
Заупрямившись, как тур.

29.09.2006


Рецензии