Третьяковка

В златой раме на стене,
В третьяковской тишине,
В метре от моей спины,
Из былин богатыри.

Часто я хожу в музей,
Но зачем поход мне сей,
Что с картин я взять могу,
Что смотреть на старину.

Здесь в тиши, среди людей,
Что глазеют на музей,
Меж картин, скульптур старинных,
Экспонатов очень дивных,
Есть скажу вам не тая,
Энергетика своя.

И чем больше я смотрю,
На всю эту старину,
Тем все больше ощущаю,
От картин свою волну.

Очень трудно объяснить,
Ощущения сравнить,
Есть куда в Москве податься,
Но здесь хочется побыть.


Рецензии