На Он уходил, она смеялась... Copyright Обречённая

Но он одумался, вернулся,
 Успел он дурочку спасти,
 Он сразу ото сна проснулся,
 Остановил поток крови,
 Едва живое её тело
 Отвёз в больницу и сказал,
 “Меня спасите! Доктор смело,
 Надеюсь я не опоздал”
 Всю ночь стоял он стиснув зубы,
 Себя виня во всех грехах,
 Молился Богу, кусая губы,
 Нервно вердикта ожидав.
 И вот под утро, доктор вышел,
 Дрожат уставшие уста.
 Сказал “Живи и счастлив будешь,
 Твоя любимая жива”.
 Друг друга больше не теряйте,
 В такие игры не играйте,
 Цените жизни каждый миг,
 И прозвучал вдруг счастья крик.
 Спасибо Боже, это чудо,
 Возникшее из неоткуда,
 Навек запомню сей урок,
 Славься любимый наш пророк.
 Доктор сказал, ты погоди чуток,
 Она поспит и вот тогда
 К ней позовем дружок тебя.
 Он ждал неистово страдая,
 От ожидания устав,
 И все за этим наблюдая,
 Прошли ни звука не издав.
 И вот настала та минута,
 Которую так долго ждал,
 Его впустили, и без звука
 Её он бережно обнял,
 Сжимал в руках он всё сильнее,
 Тот стан, что жизни всей милей,
 Она рыдала, и всё смелее,
 И с каждою минутой веселей.
 Ребята, ну же, не надо глупость,
 В давленьи чувства совершать,
 Всё разрешимо – это мудрость,
 Любовью нужно не страдать,
 Ведь это счастье, а не горе
 И вот поэтому всегда,
 Живя любите и веры боле,
 И будьте счастливы всегда!


http://www.stihi.ru/2007/04/22-604


Рецензии