Как жаль

( из цикла "Последний штрих маляра" )


Как жаль: не всегда даже солнечный луч может развеять печаль и в даль меня поманить.
Весь свет я порой вижу только из туч. Силы, мне кажется, нет ответ мне дать - как же жить?
Весна не влечёт, как всегда, в дальний путь. Порой меня у окна она заставит побыть,
И что ж - постою, посмотрю. Где же суть? Счастье моё где найдёшь? Заснёшь, всё чтобы забыть...


Рецензии