Присохшие бинты

                Все, что изменяет нашу жизнь -
                Не случайность.
                Оно в нас самих и ждет лишь               
                внешнего повода, для выражения
                действием.
                А. Грин


Как сложно отмочить присохшие бинты.
Но я смогу, я постараюсь, справлюсь.
Потом уйду, и будешь ты
Жить без меня...

Мой дорогой, мой сильный, мой красивый,
Я знаю, ты надеялся, что все будет не так.
Я знаю, ты хотел свой дом, детей, собак.
Но я так не могу, я не хочу, я не осилю.

Я не хочу идти с тобой - мой путь совсем другой.
Я не могу творить из лжи - ведь я хочу другого.
Я не осилю еще раз рождение "Dругое".
Я даже не могу просить прощения -
Ведь нет вины,
Просто дороги разошлись.


Рецензии