1987г. Приключение на отдыхе, Виктору...

Приласкай меня, приголубь,
Поцелуй, обними покрепче,
О любви солгать не забудь
И слова подыщи  пожарче.

Я сегодня поверить должна,
Что любима и очень желанна,
Что тебе, больше жизни, нужна,
Хоть на ночь, на одну, долгожданную.

А наутро прозренье придёт,
Будет стыдно нам встретиться взглядом
И отчаянье сердце сожмёт,
Не шагать нам по жизни рядом.

Пусть туча прольётся дождём,
А слёзы пусть высохнут сами.
По жизням своим мы пойдём,
Два счастья пойдут вместе с нами.


Рецензии