незнакомка

Привет, здравствуй солнце!
Я твой почитатель.
Как лучик в оконце -
твой взгляд стрел-метатель.

Ты очень красива, смешна и стройна,
С улыбкою милой, кокетства полна.
Мне нравиться голос твой, стиль, твоя суть -
с тобой на устах я готовлюсь уснуть.

Мне нравится всё, даже может - люблю.
И пусть ты не знаешь меня, я хочу
знать просто, что ты сейчас счастлива с кем-то,
не плачешь, не грустная, не надо ответа.


Рецензии