Прощалась...

Прощалась, сколько раз прощалась,
Клялась забыть, не вспоминать…
Но в сердце то любовь осталась,
Хоть разум так пытается отнять.

Тебя бы, хоть разок увидеть,
Взглянуть в глаза и ласково обнять.
За слабость эту снова ненавидеть
Себя, безумная, от счастья вновь пылать!

Тебе лететь навстречу, словно птица,
Что возвращается домой в который раз.
И долгожданным поцелуем насладиться,
Не отпускать, не отпускать, хотя бы час…

Пусть ты сейчас совсем другой, взрослый мужчина,
Но часть твоей души всегда моя;
Как бы хотела подарить тебе я сына,
Но будет дочка у тебя не от меня…


Рецензии