Ладошка

Улыбаешься, вижу я,
Улыбаешься вспоминая,
Далеко ты сейчас от меня,
От прохожих улыбку скрываешь
Челкой взгляд от других заслонишь
Губы спрячешь рукою, ладошкой
Рассмеешься и закричишь
Разве можно скучать понарошку,
Волны слижут босые следы,
кромка пляжа ночного прервется
создавая вселенную мне,
улыбаешься, глядя на СОЛНЦЕ...
Осязаемый ……новый день
Осветит  темноту состояний,
Станет просто все и легко….
Нет разлуки………, нет расстояний


Рецензии