Я не могу заснуть...

Я не могу заснуть ...
Перед глазами встреча ...
В страсти ...
               любви ...
И ты ко мне идёшь ...
Нет ,
      не идёшь ,
Ты мне плывёшь навстречу ...
И я окутываюсь пламенем ...
                и в дрожь ...

Я как в тумане ...
Да ...
       я тебя сжигаю ...
В тебе глазами я своими ,
                растворюсь ...
Я безума ...
              и в мыслях улетаю ...
В тебя ,как в море ,
Я всецело окунусь ...

Не надышусь ...
Тобой не насмотрюсь я ...
В тебе не наживусь ,
                доколе дней ...
Моя Богиня ...
И в том тебе молюсь я !
И сохрани ты ,
              теплоту моих огней !
            


Рецензии
Серёга,красиво написано...))))
Татьяна)))

Татьяна Чепикова   28.05.2013 17:10     Заявить о нарушении