Дай нам Бог! Метка

Стр.-53-.

ДАЙ  НАМ  БОГ!
Часто  лишь  своё  предубеждение
Многие  считают  правотой.
Дай  нам  Бог  Благого  заблуждения
Правдой  Неподкупной  и  Святой!
Болевые  точки  самомнения
Своей  правдой  принято  считать.
Дай  нам  Бог  Благого  заблуждения,
Чтобы  никого  не  унижать,  –
Чтобы не поранить даже словом
Душу  человека  никогда!
Дай  нам  заблуждения  Благого,
Боже,  только  раз  и  навсегда!
Заблужденья  дай  Благого,  Боже!
Для  начала  можно  и  на  час...
Пусть  хотя  бы  что-нибудь  хорошее
Кто-нибудь  почувствует  от  нас.

М Е Т К А.
слэнг  из  матерщины
И  «братва»  в  «наездах»,
пляски  бесовщины,  –
выстрелы  в  подъездах...
пьянь  и  наркоманы,
«музыка»  приматов,
гейши  и  путаны...
Жертвы  от  терактов…
вопли  примитивов,
проданные  души,
сессии,  созывы  –
и  «лапша  на  уши»...
«русская  рулетка»  –
и  цветы  в  гробу...
дьявольская  метка  –
дырочка  во  лбу.
«мерзость  запустения»,
затхлые  подъезды...
Эти  метки  древние  –
Вышел  «Зверь»  из  Бездны...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122206819


Рецензии