Силуэт мечты

Прозрачный силуэт мечты
На землю с неба опустился.
Вобрав всю силу красоты,
В твоем лице он воплотился.
Предстал, сверкая ярче звезд,
И грудь пронзил мою стрелою
Любви, чей стебелек растет
В моих глазах перед тобою.
;За гранью разума сейчас.
Лучи заката на рассвете...
Тебя увидеть в этот час
Я счастлив больше всех на свете!


Рецензии