05. 1987г. Сочи. Санаторий

Достаточно сердец разбитых,
Достаточно разрушенных семей,
Сумей пройти мимо дверей открытых
И сохранить достоинство сумей.

Не помогают ни микстура, ни таблетки,
Нет сна в глазах и нет в душе покоя.
На сердце ноют от любви отметки
И ветер за окном шумит и воет.

Там за окном и ночь, и непогода,
И град, и молния, и тёплый летний ливень.
На сердце камень, давит грудь тревога,
И время к лучшему никак судьбу не сдвинет.


Рецензии