Случайно-чайное

Звонком не разбудит и громом не грянет…
Пишу на стекле: «Я скучаю… скучаю!»
На вечер припрятан воронежский пряник –
Под дождь за окном и под чашечку чая,

Тревожащий привкус печали и мяты
И тоненький звон переливчатых строчек.
Листы наших судеб исписанных смяты
И скомканы в грустный бумажный комочек.

За что-то себя так безжалостно-рьяно
В треклятой премудрости мы разлучаем.

...Не так уж и мало:
Воронежский пряник.
И нежность.
И чашка остывшего чая.


Рецензии
и от меня - тортик киевский)))

Евгений Кононов Век   28.05.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень. Улыбнулась

Елена Алексеевна Миронова   28.05.2013 20:27   Заявить о нарушении